給食
School Lunch
献立ギャラリー
11.08
(昼食) ご飯・みそ汁(なめこ・豆腐)・さんまの蒲焼き・里芋の煮ころがし・ほうれん草の胡麻和え
(軽食) 柿ケーキ・炒り子
11.07
(昼食) きのこご飯・みそ汁(じゃが芋・玉葱)・豆腐の寄せ揚げ・小松菜のおかか和え
(軽食) 秋のトマトグラタン
11.04
(昼食) ご飯・クリームシチュー・鮭のフライ・ブロッコリーとりんごのサラダ
(軽食) 大学芋・梨
11.2
(昼食) ご飯・みそ汁(きゃべつ・大根)・カンパチの照り焼き・かぼちゃのそぼろ煮・小松菜のおかか和え
(軽食) スイートポテト・昆布(乳児:炒り子)
11.01
(昼食) ご飯・みそ汁(かぶ・葉・油揚げ)・松風焼き(れんこん)・さつまいもの煮物・白菜のお浸し
(軽食) ココアドーナツ・炒り子
10.28
(昼食) ご飯・みそ汁(豆腐・わかめ・玉葱)・豚肉と里芋の煮物・小松菜とちくわの煮浸し
(軽食) きのこグラタン
10.27
(昼食) ご飯・みそ汁(茄子・しめじ・油揚げ)・さんまの塩焼き(乳児:鰆の塩焼き)・ほうれん草と黄菊のお浸し(乳児:ほうれん草と人参のお浸し)
(軽食) スイートポテト・昆布(乳児:炒り子)
10.26
(昼食) ハヤシライス・牛乳(幼児)・キャベツとツナのサラダ・ゆで卵(乳児:トマト)
(軽食) 栗茶まんじゅう・炒り子・梨
10.24
(昼食)ご飯・すまし汁(えのき・麩・長ネギ)・麻婆豆腐・人参の含め煮・ブロッコリーのお浸し
(軽食) きのこピザ(乳児:ピザトースト)