給食
School Lunch
献立ギャラリー
10.21
(昼食) ご飯・みそ汁(かぶ・しめじ)・鯖の竜田揚げ・きんぴらごぼう・ほうれん草のおかか和え
(軽食) 切り昆布ご飯・梨
10.20
(昼食) ご飯・石狩鍋・鶏の照り焼き・小松菜のお浸し
(軽食) さつまいもとりんごのケーキ・炒り子
10.19
(昼食) ご飯・みそ汁(キャベツ・麩・油揚げ)・カンパチの味噌焼き・南瓜の煮物・チンゲン菜のお浸し
(軽食) マロンロールケーキ・カキ・梨・りんごジュース(2歳~)
10.18
(昼食) カレーうどん・牛乳(幼児)・さつまいもとりんごの重ね煮・ブロッコリーとハムのソテー
(軽食) 防災メニュー:わかめおにぎり
10.17
(昼食) 納豆ご飯・みそ汁(玉ねぎ・じゃが芋)・鮭の塩焼き・切り干し大根の煮付け・キャベツのお浸し
(軽食) アメリカンドッグ・りんご
10.13
(昼食) ご飯・みそ汁(茄子・しめじ・油揚げ)・さんまの塩焼き(乳児:鰆)・ほうれん草と黄菊のお浸し(乳児:ほうれん草と人参のお浸し)
(軽食) スイートポテト・昆布(乳児:炒り子)
10.11
(昼食) ご飯・きのこスープ・カジキのケチャップ煮・南瓜サラダ・アスパラガスの塩茹で
(軽食) 中華おこわ・りんご
10.7
(昼食) ご飯・みそ汁(かぶ・しめじ)・鯖の竜田揚げ・きんぴらごぼう・ほうれん草のおかか和え
(軽食) 切り昆布ご飯・梨
10.5
(昼食) ご飯・みそ汁(キャベツ・麩・油揚げ)・カンパチの味噌焼き・南瓜の煮物・チンゲン菜のお浸し
(軽食) プリン・さつまいもチップス